Susanne Schreck

Vorstellung:
Susanne Schreck, geb. 1972
Mutter eines Sohnes

Waldkindergarten bedeutet für mich, den Bedürfnissen der Kinder nach Raum Bewegung, sozialer Interaktion und Kreativität "in Echt" gerecht zu werden.
Die Kinder von heute sind die Erwachsenen von morgen und werden dann die Geschicke dieser Welt lenken.
Sie haben unser Bestes verdient!

Ausbildung:
Erzieherin, Dipl. Sozialpädagogin (FH), Fachkraft für Elementarpädagogik im Naturraum

Staatlich anerkannte Erzieherin
Dipl. Sozialpädagogin (FH)